Categoria: Superbike

Il SuperBike – SBK-  il mondiale delle derivate di serie

Bohemian Rhapsody

I tre moschettieri incantano a Most: Rea, Razgatlioglu e Bautista si dividono la posta in Repubblica Ceca, con lo spagnolo che allunga a +74 in classifica e ipoteca il titolo. Sfortunato Toprak, che vince la Superpole Race ma fora la gomma mentre è in testa a gara-2. Petrucci e Bassani danno spettacolo

Toprak, matrimonio alla tedesca

Tramontata l’idea di approdare in MotoGP al posto di Franco Morbidelli, il turco ha annunciato che nel 2024 resterà in Superbike ma con una nuova moto: la BMW

Re Alvaro

Anche in Spagna Bautista è imprendibile e vince tutte le gare, firmando pole e giri veloci. Un autentico dominio

Bentornata Imola!

L’Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari torna nel calendario della Superbike con il Gran Premio d’Italia. Appuntamento dal 14 al 16 luglio

La rivincita

Dopo gli anni bui nel Motomondiale, Nicolò Bulega rompe il ghiaccio e fa doppietta in Supersport. È lui il favorito per il titolo?

Profondo rosso

La Superbike è quel campionato dove arrivano nuovi piloti, cambiano i regolamenti, si migliorano le moto ma alla fine a vincere è sempre lo stesso: Alvaro Bautista

Apoteosi Ducati

Bautista imita Bagnaia e vince il Mondiale delle derivate. Lo spagnolo riporta il titolo a Bologna undici anni dopo Carlos Checa

Diaz campione, Aegerter fa 13

Nella 300 paura per Victor Steeman, investito in gara-1 e ricoverato in gravi condizioni: lo spagnolo si laurea campione, ma c’è poco da festeggiare. Nella 600 lo svizzero batte il record di vittorie stagionale e allunga su Baldassarri

Fra il blu e il verde, spunta il Red…ding

L’inglese, in sella alla Rossa di Borgo Panigale, sorprende i due contendenti al titolo e vince gara-2 in Argentina. Al mattino aveva sfiorato il successo nella Superpole race, vinta da Razgatlioglu in volata

Toprak balla il tango argentino

Razgatliouglu fa un altro piccolo passo verso il suo primo titolo mondiale vincendo gara-1 a San Juan. Rea approfitta dell’harakiri di Redding per chiudere secondo e tenere aperti i giochi. Rinaldi sul podio, Bassani continua a stupire

Johnny e Toprak come Lewis e Max

I due piloti in lotta per il Mondiale Superbike si prendono a carenate e creano scompiglio, proprio come i due “galletti” in F.1.A Barcellona la Superpole race va al nordirlandese, gara-2 a Rinaldi, ma il turco torna leader del Mondiale

E’ profondo rosso anche in Superbike

In una Barcellona piovosa la Ducati maltratta la concorrenza mettendo tre piloti sul podio. Vince Redding dopo una grande rimonta davanti al “privato” Bassani e a Rinaldi. Out Razgatlioglu, quarto Rea, che torna leader del Mondiale