Categoria: Formula 1

formula 1: news sulla massima categoria di vetture monoposto da corsa e scoperte su circuito, piloti, gare e curiosità

Leader MAXimo

Le pagelle del Gran Premio del Giappone, quarta prova del Mondiale 2024 di Formula 1

Top e flop

Da Verstappen a Bottas, passando per Raikkonen e Hulkenberg: record positivi e negativi in Formula 1

Orange style

L’olandese Verstappen vince gara e terzo Mondiale, le Mclaren di arancione vestite gli fanno compagnia sul podio

Il Crashgate del 2008

A Singapore va in scena la vergogna: la Renault ordina a Piquet Jr di schiantarsi per far entrare la safety car e favorire il compagno Alonso, che infatti vince. Felipe Massa perde il Mondiale per un punto, ma oggi chiede giustizia

Una domenica bestiale

Dal cuore rosso sotto al podio, a una serata da cronaca nera: il Gran Premio d’Italia, per Carlos Sainz, non è stata una gara come tutte le altre

Lezione di inglese

Passo indietro della Ferrari, che a Silverstone chiude con entrambe le vetture ai margini della zona punti. Qual è la vera Rossa: quella ammirata in Austria o quella vista in Inghilterra?

Max, 6 un fenomeno!

Verstappen domina anche a Silverstone davanti a uno straordinario Norris e ottiene la sesta vittoria di fila. Giù il cappello davanti all’olandese volante

Jean Alesi, cuore da corsa

Ci sono piloti che entrano nell’olimpo dei più amati pur non avendo nel proprio palmares dei titoli mondiali. Uno di loro è Jean Alesi, idolo dei tifosi della Ferrari nonostante abbia vinto in carriera un solo Gran Premio

Il Professore

Alain Prost è stato uno dei più grandi piloti di Formula 1 della storia. Con 4 titoli mondiali è tra i più vincenti di sempre

Dica ventisette

Da Jacky Ickx a Nico Hulkenberg, passando per Gilles Villeneuve, Alan Jones e Ayrton Senna. L’iconico numero 27 nella storia della F.1

George I

Russell trionfa in Brasile e iscrive il suo nome nell’albo d’oro del Mondiale. Hamilton e Sainz sul podio, scintille in Red Bull

Max campione, ma è Formula caos

Suzuka come punta dell’iceberg di un sistema che non funziona, tra penalità, budget cap e sorpassi “finti”. Ridateci la vecchia Formula 1, tutta cuore e passione

Il Predestinato

GP d’Austria, blitz della Ferrari a casa Red Bull: Leclerc espugna il feudo arancione e torna al successo, sfatando un’autentica maledizione

Kimi, l’anti-divo diventato divo

Dopo 350 gare, Raikkonen saluta il circus alla sua maniera: “Nessuna emozione, non vedevo l’ora che finisse”. E’ stato l’ultimo a regalare il titolo mondiale alla Ferrari. Ci mancherà